Главная » 2012 » Сентябрь » 2 » Загородная жизнь в черте города
12:31
Загородная жизнь в черте города
Для большинства жителей Северной столицы мечта о чистом воздухе и красивом виде из окна остается недостижимой. Городской пейзаж крайне редко может порадовать нас  видом на лес или озеро, а на дорогу до ближайшего парка иногда необходимо потратить более часа. В связи с этим не приходится  удивляться общей неблагополучной экологической обстановке в Санкт-Петербурге.  

Однако всего в нескольких километрах от нашего города находится район, который по оценкам специалистов, является самым экологически чистым в Ленинградской области. Речь идет о Всеволожске. Природа этого города отличается особым северным очарованием. Здесь много лесов, преимущественно хвойных, где растут ели, сосны и лиственницы. Озера с чистой водой, реки, среди которых, например, Нева, Охта, Сестра и Авлога. Большое количество парков, предназначенных для прогулок и отдыха. Здесь же находится много минеральных источников. Круглогодично работают турбазы и различные дома отдыха. Всеволожск – идеальное место для современного человека, уставшего от вечного шума мегаполиса и желающего насладиться покоем и чистым воздухом.

Именно поэтому, покупка квартиры во Всеволожске, отдаленном от Петербурга всего двадцатью минутами езды на машине, становится столь привлекательной. Покупая квартиру во Всеволожске, Вы получаете возможность жить в прекрасном районе, оставаясь при этом в непосредственной близости от привычного Вам Петербурга. 

Стоит отметить, что последние годы администрация Всеволожска уделяет особое внимание развитию инфраструктуры города: строятся и ремонтируются автотрассы, постоянно обновляется парк маршрутных такси, активно развивается социальное строительство.  В городе работают те же сетевые магазины, что и в Санкт-Петербурге. Любителей спорта ожидают те же спортивные клубы.

Планируя покупку квартиры во Всеволожске, Вы несомненно обрадуетесь количеству разнообразных предложений. Многообразие квартирных жилых комплексов, готовых встретить своих новых хозяев, позволит выбрать наиболее удобную для Вас планировку и количество комнат. При этом стоит заметить, что цены на недвижимость во Всеволожске значительно уступают ценам в Санкт-Петербурге на аналогичную жилплощадь. Тем самым Вы можете улучшить свои жилищные условия, экономя при этом некоторую часть денежных средств.

Возвращаясь к вопросу о необходимой инфраструктуре, мы можем упомянуть множество детских садов, школ и обустроенных зон отдыха, готовых принять всех желающих. Во Всеволожске Транспортная сеть с Петербургом налажена и работает безостановочно. Поэтому купить квартиру в пригороде Петербурга становится все актуальнее.

Категория: Дом, семья, дети | Просмотров: 579 | Добавил: Lach | Теги: загородная жизнь, квартиры во Всеволожске, квартира в пригороде Санкт-Петербур | Рейтинг: 0.0/0