Главная » 2012 » Ноябрь » 18 » Выбираем на свадьбу видеооператора
14:25
Выбираем на свадьбу видеооператора

При подготовке к свадебным торжествам обязательно выбрать подходящих мастеров, которые смогут создать красивый и оригинальный свадебный фильм. После того, как вы встретитесь с видеоопертатором, вы сможете решить, подойдёт ли он вам для того, чтобы участвовать в проведении съемки вашей свадьбы. Вас должен устраивать творческий подход оператора к работе, стилевая направленность его творчества, а также его личные и рабочие качества. Если вам всё понравится, то вы сможете смело приглашать этого человека для того, чтобы создать по мотивам свадебных мероприятий фильм или ролик.

Как правило, видеосъемка свадеб начинается уже с самого раннего утра. В это время фотограф и оператор приезжают в дом невесты и снимают процедуру её сборов на свадьбу. Затем они проводят съемки приезда жениха. После этого уже следует непосредственно официальная церемония в Дворце бракосочетаний. Также многие заказывают проведение съемок неофициальной части мероприятия. Это последующая прогулка, а также банкет вместе с гостями. При необходимости видеооператор может подсказать вам наиболее подходящие места для проведения прогулки. Это могут быть парки, скверы, памятные места, местные достопримечательности. Обычно в каждом городе есть несколько таких мест, где любят фотографироваться и проводить съемки молодожёны. Видеооператоры с большим опытом работы всегда знают о таких местах. К тому же, они всегда смогут подсказать вам, какое место лучше всего подходит для проведения съемок при той или иной погоде. Ведь в разное время года можно найти то или иное выигрышное место, где лучше сего провести съемки. В фильме эти кадры будут смотреться красиво и необычно.

Видеооператор после проведения работы может пригласить вас для осуществления монтажа. Вы сможете подсказать ему, чего именно ждёте от фильма, какие ещё кадры хотели бы дополнительно включить в него и т. д. Также дополнительно вы можете попросить сделать небольшой ролик по мотивам свадебного торжества. Обычно пары заказывают одновременно и фильм, и ролик. Впоследствии вы сможете хранить в вашем семейном архиве и то, и другое. Ваши гости с удовольствием посмотрят и фильм, и ролик, в котором и вы, и они являлись непосредственными участниками. При этом они отличаются по жанру- ролик получается более коротким и динамичным, а фильм – длительным и информативным.

По материалам сайта: http://www.mediacapital.ru/

Категория: Дом, семья, дети | Просмотров: 931 | Добавил: Lach | Теги: Выбираем на свадьбу видеооператора | Рейтинг: 0.0/0