Главная » 2012 » Декабрь » 17 » Тюнинг Mercedes-Benz SL
15:34
Тюнинг Mercedes-Benz SL
Накануне наступающего Нового Года популярная компания MEC Design решила сделать приятное владельцам автомобиля Mercedes-Benz SL с кузовом R230, обновив свою старую программу доработки для этого автомобиля. Немецкие мастера улучшили некоторые детали своего вызывающего обвеса и заново инсталлировали их, а также оснасти авто новыми дискам с несколькими вариантами окраски. 

Главной изюминкой программы все ещё является аэродинамический обвес, который серьезно меняет утонченный экстерьер штутгардтского изделия. Внешний вид спортивного автомобиля обзавелся массивными формами, которые делают его очень агрессивным и вызывающим, что, возможно, не сильно подходит по статусы машины. 

Передняя часть окрашена переработанным передним бампером, который получил пять воздухозаборников и карбоновый сплиттер. Родная радиаторная решетка уступила место аналогу, который хорошо сочетается с сетками прорезей бампера. Передняя оптика по желанию может быть затемнена, а также предлагается рельефный капот. Ребята расширили передние и задние арки и установили между ними массивные боковые юбки. 

Задний бампер получил дополнительные вентиляционные прорези и заметный четырехреберный диффузор, который подойдет как для системы выхлопа от MEC, так и от AMG. Завершает внешнее преображение светодиодная подсветка, размещенная под порогами. 

Руководство компании сообщает, что если кому-то новые перемены не понравятся, то они вправе заказать только интересующие их детали, хотя по отдельности они будут выглядеть не лучше. 

Планируется изготовить только 15 обновленных комплектов, любой из которых включает еще и неповторимые колесные диски личного создания. Передняя ось получит колеса размером 20х11 дюймов, а задняя 21х14 дюймов. Диски завернуты в низкопрофильную резину, размер которой 285/25 мм и 375/20 мм соответственно.
Категория: Разные интересности | Просмотров: 854 | Добавил: Lach | Теги: мерседес, Чери | Рейтинг: 0.0/0