Главная » 2014 » Январь » 21 » Свадебная фотосессия как ее понимает Олег Полищук
19:58
Свадебная фотосессия как ее понимает Олег Полищук
Мастера фотографий на каждой свадьбе занимает особое место. Они являются наиболее значимыми фигурами после пары молодоженов и пары их свидетелей, ведь именно они «командуют парадом» в процессе действа. Рассказать каждому гостю как именно тому лучше стать в кадре, расположить молодоженов по отношению друг к другу для создания дополнительного усиливающего эффекта — все это работа фотографа, важностью которой люди, не знакомые с этой профессией, часто пренебрегают. 

А ведь в свадебной фотосессии, как и в обычной, не может быть никаких мелочей. Возможность в будущем поделиться приятными воспоминаниями о самом счастливом дне своей жизни является во многом уникальной. Поверьте, еще 50 лет назад люди и подумать о таком не могли, ограничиваясь двумя или тремя фотографиями общего плана, которые делались как будто бы по шаблону. 

Фотограф Олег Полищук предлагает своим заказчикам только эксклюзивные сюжеты и интересные мотивы для свадебных фотосессий. Каждая съемка свадеб по своему уникальна. Ведь по желанию молодоженов можно вовлечь в процесс фотографирования гостей или же ограничиться только присутствием влюбленной пары. Также свадебная фотосессия может сопровождаться элементами увлечений или рабочих обязанностей новоиспеченных супругов. К примеру, у жены дизайнера интерьеров и мужа футболиста получиться отличный сюжет на основе игры в футбол прямо в центре гостиной комнаты уютной квартиры с модерновым дизайном.

День свадьбы является не только самым счастливым в жизни многих, но и очень ответственным. Не нужно доверять фото в этот день кому попало. При общении с фотографом следует обращать внимание на несколько важных мелочей, которые помогут вам распознать профессионала и дилетанта. Прежде всего, не стоит сотрудничать с теми фотографами, которые предпочитают интернет переписку живому общению. Только при встрече можно понять сработаетесь ли вы. Также стоит держаться подальше от тех «мастеров» фотоаппарата, которые сразу же заводят речь о деньгах. Такие люди своей первоочередной целью считают наживу, а не творческий процесс, о каком качестве в их исполнении может тогда идти речь?

Портфолио Олега Полищука можно просмотреть на его сайте. Там же есть примеры готовых работ с возможными темами для будущих фотосессий. Если ваша жизнь полна красок, а запечатлеть все это нет возможности, тогда вам просто необходимо воспользоваться услугами фотографа. Помните, что только работая с профессионалами своего дела, можно быть уверенным в качестве полученных услуг!       

Категория: Дом, семья, дети | Просмотров: 631 | Добавил: Lach | Теги: Свадебная фотография | Рейтинг: 0.0/0