Главная » 2012 » Апрель » 19 » Случайные женские связи
11:00
Случайные женские связи

А знаете ли вы, что в течение супружеской жизни чуть ли не каждая я женщина до 5-6 раз вступает в случайную сексуальную связь?

Подавляющее число мужчин полагают, что замужняя и удовлетворенная во всех отношениях женщина, включая и сексуальные, никогда не встанет на путь измены. Многие психологи твердо отстаивали точку зрения, что нашим женщинам для близости необходима привязанность, расположение и доверие. Увы, на практике выходит несколько иначе. Нередко в случайной половой близости женщина открывает для себя совершенно новый, ни с чем не сравнимые, ощущения. Как не странно, но каждая четвертая женщина свой первый оргазм испытала именно со сторонним партнером. Поэтому сейчас нет такой проблемы, как женатому мужчине найти женщину на сайте знакомств. Это - элементарно!

Откуда такие данные? Это материалы, полученные от добровольных испытуемых, где использовалась сверхсовременная аппаратура.

Сенсации начались около 10 лет назад. Путем генетических обследований английский психолог Так Робин Бэйкер доказал, что 5 тысяч замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 зачали своих детей не с мужем. То есть, каждый девятый ребенок зачат на стороне. Что составило 11% от всех замужних женщин. Все испытуемые женщины добровольно прошли исследования в гипнотическом состоянии.

Методом математических и других сексологи пришли к сенсационному выводу. Внебрачные связи имели все 100% (!) женщин, находящихся замужем. При этом немалая часть имела подобные связи до пяти. Бэйкер пришел к выводу, что чаще замужние женщины вступают в связь с сотрудниками по работе, с давними приятелями, либо просто случайными знакомыми. Львиная доля случайных связей приходится на праздники и различные вечеринки, когда женщина раскрепощена после употребления спиртных напитков. Чаще эти связи разовые и очень скоро женщины о них забывают.

Используя гипнотические сеансы и высокоточную аппаратуру, Бэйкер исследовал одну английскую компанию, где работало восемь тысяч человек. Он пришел к ошеломляющему выводу: в случайные половые контакты вступило около 90% замужних сотрудниц. Но, что самое удивительное, только каждая десятая женщина высказывала некоторые сожаления, либо раскаяния.

Таким образом, теория, которой придерживались долгое время сексологи, что «секс без любви» - это присуще мужчинам, терпит полное фиаско!

Категория: Психология, тесты, гороскопы | Просмотров: 2390 | Добавил: Lach | Теги: знакомства, Любовь, секс | Рейтинг: 2.0/1