Главная » 2010 » Июль » 19 » Шагаю по чистой Москве.
12:16
Шагаю по чистой Москве.

Кто осудит людей за то, что они хотят жить в чистых городах, тем более в чистых столицах? Поэтому проблема вывоза мусора, актуальная для всех городов, ещё более актуальна для столиц. Москва и… мусор. Согласитесь – не звучит. Поэтому вывоз мусора в Москве должен производиться регулярно, быстро и современной хорошей техникой.

Популярным видом оборудования для сбора мусора, в настоящее время, стали пресс-компакторы, уплотняющие мусор прессованием. Прессовать можно практически всё: упаковочную бумагу и картон, упаковочную пленку и пластиковые бутылки, металлические банки и стружку, табачную и кофейную пыль, ТБО и КГО, органические отходы, смешанные и бытовые отходы. Пресс-компакторы имеют значительное преимущество по сравнению с контейнерами. Во-первых, уплотняется мусор. В зависимости от разновидности отходов, мусор уплотняется в три-семь раз! А это значит, что во столько раз реже его можно вывозить. Во-вторых, пресс-компакторы сконструированы, как закрытые, а то и вовсе герметичные ёмкости, что не даёт распространяться неприятному запаху по всей округе. В-третьих, не нужны специальные территории, для предварительного складирования мусора. Новые пресс-контакторы могут ещё, и сортировать мусор. Каждый тип мусора загружается в свой контейнер.

Современная столица – это не только небоскрёбы и постоянно строящиеся торговые центры (аренда автовышки Москва www.avtovishka-arenda.ru). Но к сожалению – это ещё и мусор. Мусор, который необходимо вывозить. Каждое предприятие столицы, ведущее экономико-хозяйственную деятельность, должно позаботиться о вывозе своего мусора. Для решения этой проблемы необходимо обратиться в фирму, которая оказывает услуги по вывозу мусора профессионально. При этом необходимо помнить, как важен для Москвы такой аспект, как защита окружающей среды. В ХХI веке значительно увеличилась плотность городского населения, а соответственно и отходы его жизнедеятельности. Тем не менее, нельзя допускать на улицах свалки, способствующие распространению инфекций, болезней и возникновению эпидемий. Специалисты Роспотребнадзора недавно пришли к неутешительному выводу – грязь и неблагоустроенность может привести человека к депрессии. Таким образом, каждая современная семья в Москве нуждается в постоянном избавлении от мусора. Заботиться о регулярном вывозе мусора в Москве должны хорошо обученные профессионалы.

Категория: Разные интересности | Просмотров: 2659 | Добавил: Lach | Рейтинг: 0.0/0