Главная » 2014 » Ноябрь » 13 » Сериал "Воронины" - с юмором о повседневном
11:58
Сериал "Воронины" - с юмором о повседневном

Зачастую телезритель ищет в сериалах что-то иное, отличное от своей жизни. Кто-то предпочитает проводить вечера за просмотром очередной бразильской саги, кто-то с замиранием сердца следит за разворачивающимися событиями остросюжетного детектива, а вы смотрите популярные сериалы . Но сериал «Воронины» — исключение из правил. Казалось бы, что можно нового увидеть в сериале про семью, быт, взаимоотношения. Это все и так окружает нас ежедневно. Но это не так.

Сериал захватывает с первой серии. Ведь банальные ситуации, случающиеся почти с каждым, в сериале раскрываются с иной стороны. Юмором наполнен каждый эпизод. Такой несерьезный и, казалось бы, поверхностный сюжет, на самом деле может научить многому. На любую ситуацию можно взглянуть с иной точки зрения, посмеяться над ошибками, простить их и перевернуть страницу. 

Вера Воронина — молодая мама, домохозяйка и не по годам мудрая женщина. Дочь интеллигентных родителей знакомится с сыном обычных трудяг. 

Костик Воронин — талантливый журналист. Но с ролью отца и мужа у него справляться плохо выходит. Чрезмерно ленивый, инфантильный, иногда слишком эгоистичный мужчина. 

Галина Ивановна — пенсионерка, души не чает в своем Костике, считает что Вера недостойна ее драгоценного сыночка. 

Николай Петрович — прямолинейный, непреклонный муж и отец. На первый взгляд, для него нет ничего важнее, чем еда и телевизор. Но под маской равнодушия скрывается добрая натура. 

Узнать, как уживаются на одной территории Вера, Костик, трое их детей, свекр и свекровь, старший брат мужа и его семья, можно, посмотрев сериал Воронины.

Категория: Дом, семья, дети | Просмотров: 970 | Добавил: Lach | Теги: сериал, Воронины | Рейтинг: 0.0/0