Главная » 2014 » Декабрь » 10 » Прогулки по Парижу: остановка "Мулен Руж"
13:07
Прогулки по Парижу: остановка "Мулен Руж"

Увидеть Париж – и умереть. Да зачем же так категорично? Если уж терять жизнь, так в пенных складках юбок танцовщиц канкана из знаменитого кабаре или интеллигентно задушить себя кружевной подвязкой с очаровательной ножки. Шутка, разумеется!

На самом деле побывать в Париже и посетить Мулен Руж я мечтала давно. Билеты на самолет я купила на сайте http://gogoru.ru/. Этот сайт меня частенько выручает, когда нужно найти недорогие билеты для путешествий.

Предположим, «домом терпимости» Мулен Руж сегодня уже никто не посмеет назвать. Это - шоу, грандиозное, яркое, феерическое. В этом присутствует тонкий эротичный французский «шарман» и даже некоторый шик. Такого вы никогда не увидите в ханжеской Англии, даже на несанкционированных мероприятиях. Это все она, Франция – сосредоточие изысканного эротизма и непошлой двусмысленности.

Философия парижской «Красной Мельницы»

Мулен Руж – ворота в дионисийское начало Парижа. Чопорных закомплексованных туристов сюда не зазывают, а вот истинные ценители женской фривольной красоты с готовностью посещают данное ночное заведение. Кабаре на Монмарте ранее называли приютом богемы и скучающих французских «мусье».

В атмосфере сегодняшнего Мулен Ружа и поныне витает кредо нищих, но романтичных французских отшельников, художников, музыкантов, поэтов: Красота, Свобода, Любовь, Правда. Любовь по-французски пикантна, свобода – безгранична, красота – ошеломляюща, а правда… Правда, здесь необыкновенно!

Ночной клуб для столичной богемы

Мулен Руж сюрреален даже сегодня. Никогда вы не найдете место на земном шаре, которое в любые времена некто всегда захочет назвать «сосредоточием разврата и неприличия». Времена меняются, но даже сегодня «Мельница» кружит головы скромным мальчикам, бегущим сюда с жаждой вкусить запретный плод. Разумеется, современный Мулен Руж уже не тот. Действительность видоизменила его, превратив в элитный ночной клуб, но «крылья» мельницы продолжают свой круг, а кабаре – жизнь.

Обнаженные прелестницы в невообразимых нарядах, плохо скрывающих их юные тела, исполняют восхитительные ревю. Одним из самых популярных остается классическая «Феерия». Вход в Мулен Руж довольно затратный, но быть в Париже и не заглянуть в кабаре – лишить себя полного представления о многоликой и прекрасной Франции. Канкан звучит здесь каждый вечер, и льются реки настоящего французского шампанского.

По своей сути, Мулен Руж превратился в театр, необыкновенный мюзик-холл, знаменитый на весь мир, но даже сегодня многие называют это место чем-то совершенно непохожим на иные. «Мельница» всегда по-новому притягательна для туристов, а тот, кто единожды побывал здесь, обязательно вернется снова.

Здесь собраны все дивные краски мира, весь блеск Франции и весь шарм самых красивых девушек планеты. Блюда непревзойденной французской кухни вы будете вкушать, любуясь всем этим. Посетители приходят в кабаре исключительно в парадной форме одежды: дамы – в вечерних платьях, а их кавалеры – в смокингах и костюмах, ведь Мулен Руж – это и театр, и настоящий бурлящий праздник жизни, молодости, свободы. Увидеть Мулен Руж и умереть! Нет, лучше окунутся в этот рай и продолжать жить!

Категория: Путешествия и туризм | Просмотров: 870 | Добавил: Lach | Теги: франция, Мулен Руж | Рейтинг: 0.0/0