Главная » 2016 » Март » 29 » Попадание влаги на iPhone
17:48
Попадание влаги на iPhone

Каждый пользователь продуктами яблочной компании знает, ремонт айпада или айфона с неисправностями из-за жидкостей не покрывает гарантия.

Узнайте, не спровоцирована ли  неисправная работа вашего гаджета контактом с водой.

Если айфон или айпад поврежден по причине попадания жидкостей (к примеру, газировки или чая), то траты на ремонт таких неполадок не покрывает ограниченная гарантия Apple на год или программа поддержки от AppleCare Protection Plan (APP). Модели айфонов и практически все айпады с годом выпуска после 2006-го, обладают встроенными индикаторами контакта с влагой, которые срабатывают, если на iphone попала вода.

iPhone и большинство устройств iPod оборудуют индикатором взаимодействия с жидкостями (LCI), заметными снаружи.

LCI будет активирован при попадания жидкости. Цвет его в обычном виде — серебряный или белый, но после такого воздействия он станет яркого красного цвета. Индикатор LCI не запускается при перепадах температуры, влажности, что не находятся за пределами требований к условиям использования.

Чтоб лучше рассмотреть LCI, пользуйтесь увеличительным стеклом, имеющим подсветку, меняйте углы освещения гаджета до тех пор, пока LCI не станет хорошо виден.

Чтоб по максимуму обезопасить себя и свой телефон, надо вовремя замечать разнообразные трещинки в корпусе айфона, не экономить с заменой треснувших деталей новыми, так как экономия денег может сыграть с вами в дальнейшем злую шутку. Помните:  не всегда можно вылечить iPhone после того, как он намок, в особенности, если поздно обращаться в сервис. Ремонт iphone удастся не при любых обстоятельствах. Нельзя поставить гаджет заряжаться. Не предпринимайте попыток включения — тот сможет попросту сгореть! Из-за особой конструкции изделий источник их питания расположен почти под замком. И чем больший период прошел после того, как влага попала внутрь, тем хуже будет для его системной платы. Чтоб можно было уйти от этой проблемы, торопитесь к специалистам. При попадании жидкости внутрь изделия его надо поскорее сдать в ремонт. Лишь при оперативном реагировании обладателя гаджета будут шансы спасения телефона от неожиданных неисправностей. Процессы коррозии / окисления в таких гаджетах могут продолжаться достаточно длительное время. Потому вполне вероятно появление и частичной, и полной недееспособности. Временами это ведет к замыканию контактов, к поломке его внутренних частей.

 

Категория: Разные интересности | Просмотров: 398 | Добавил: Lach | Теги: iPhone, попадание влаги на iPhone | Рейтинг: 0.0/0