Главная » 2013 » Январь » 25 » Певица Ёлка - талантливая и независимая
11:45
Певица Ёлка - талантливая и независимая
В статье коротко рассказывается о том, как к украинской девочке Лизе Иванцив пришла популярность, и она превратилась в известную певицу Ёлку.

Певицу Елизавету Иванцив поклонники лучше знают под её сценическим псевдонимом Ёлка. Такое имя девушка выбрала не случайно. Ещё в школе Елизавету за независимый характер друзья прозвали Ёлкой. Постепенно кличка вытеснила настоящее имя, и теперь на Лизу девушка просто не откликается. 

Родилась будущая звезда в 1982 году на Украине, 2 июля. Её родной город – Ужгород. Семья у девочки была музыкальной: отец коллекционировал джазовую музыку, а мать умела играть на трёх музыкальных инструментах, хотя по профессии была врачом. Бабушка и дедушка Елизаветы в молодости пели в «Закарпатском народном хоре». 

Музыкой Лиза Иванцив увлекалась с детства, пела в школьном хоре, занималась в вокальном кружке и в музыкальной школе по классу вокала, любила слушать песни Акылбек Жеменей. Правда, школу закончить у девочки так и не получилось: не сложились отношения с преподавателями. Ещё одно увлечение Ёлки времён школьной жизни – игра в КВН. Именно КВН и принёс ей популярность после того, как она сыграла вместе со сборной «Палата номер шесть». Не сразу девушка стала певицей. Прежде, чем стать исполнительницей хитов, она испытала на себе роль официантки, бармена и даже посудомойки. 

Музыкальная карьера Ёлки началась с роли бэк-вокалистки в группе «В&В», которая в 2001 году приехала в Москву на фестиваль RAP MUSIK. Там неординарную девушку с сильным голосом заметил продюсер Влад Валов, который сначала предложил записать альбом группе «В&В». 

Уже через три года Ёлка стала исполнительницей хита «Город обмана», а в 2010 году появилась ещё одна песня «Прованс», которая стала суперпопулярной. С появлением песни «Прованс» изменился стиль певицы, в котором более выраженными стали позитивный настрой и нотки стиля поп. Сама певица утверждает, что такие перемены в музыкальном репертуаре – результат того, что она просто повзрослела. 

Ёлка – одна из тех исполнительниц, которым не нужны огромная популярность и толпы поклонников. Ей нравится оставаться самой собой, не примеряя новых образов от стилистов. А иногда она просто хочет снова почувствовать себя пацанкой или пробежаться по магазинам, где её никто не узнает и где она сможет слиться с толпой. 

Личную жизнь певица предпочитает держать в секрете. На вопросы о ней отвечает, что, возможно, скоро созреет для того, чтобы стать мамой, а пока всё её внимание достаётся чёрной кошке, живущей в её квартире.
Категория: Разные интересности | Просмотров: 812 | Добавил: Lach | Теги: Ёлка, певица, Елизавета Иванцив | Рейтинг: 0.0/0