Главная » 2011 » Апрель » 16 » Отдых в ЮАР
13:40
Отдых в ЮАР

ЮАР - страна наиболее подходящая для начала знакомства с Африкой. Отели ЮАР подарят Вам много незабываемых впечатлений от пронзительной красоты живой природы. Здесь Вы найдете элегантные небоскребы в тесном соседстве со средневековыми зданиями- старо-голландской, капско-малайской и британской архитектуры. В современном развитом мире чрезвычайно влекут к себе африканские просторы,возвышенная тишина пустыни и в зелень лесов.

В самом сердце Кейптаунского порта раскинулся туристический комплекс Виктория и Альфред Вотерфрант , ставший наиболее посещаемым и излюбленным местом для туристов. Он расположился на фоне Атлантического океана с видом на великолепные горы между островом Роббен и Столовой Горой.

Многочисленные магазины, разнообразные бутики и сувенирные лавки;, рестораны, развлекательные площадки с уличным джазом и африканскими барабанами, предлагающие различные кухни всех народов мира,причал для яхт, крики чаек и соленый воздух Атлантического океана, подсвечиваемый разноцветными огнями после заката солнца,  - это то, что Вам предстоит увидеть в первый же день своего пребывания и заставит Вас почувствовать настроение этого великолепного города.

ЮАР - это сочетание современности и древности,самая развивающаяся страна Африки, не утратившая ни капли своей самобытности. ЮАР - это смешение культур. ЮАР соединила в древние обычаи,памятники старины , технический прогресса и колдовские суеверия. Рецепт отдыха в ЮАР это- комфорт, гостеприимство, великолепная кухня, восхитительное сафари и блистательные курорты.

Гостеприимные люди, мягкий климат, изумительной красоты природа, редкие экзотические животные, богатейшая культура и история, белоснежные полоски благоустроенных пляжей, высочайший уровень обслуживания и солнце круглый год - гарантия Вашего лучшего и незабываемого отдыха в ЮАР.

А еще предлагаем Вам туры в египет

Здесь душа встречается с детством - не об этом ли большинство из нас мечтают?

 

Категория: Разные интересности | Просмотров: 1524 | Добавил: Lach | Рейтинг: 0.0/0