Главная » 2014 » Сентябрь » 5 » «Ну, погоди!» - культовый мультфильм всех времен
09:03
«Ну, погоди!» - культовый мультфильм всех времен

Пожалуй, не существует таких людей на постсоветском пространстве, кто бы не видел когда то мультфильм о Волке и Зайце, которые в течении всего действия мультсериала проводили время за развлечениями, которые граничат с чем то опасным для одного и желанным для другого.

Наверное, лишь современные школьники предпочитают уже более современные же развлечения. Поколение же детей, родившееся даже в девяностых, прекрасно помнит все сезоны этого удивительного мультфильма. Он начал создаваться в 1969 году и вплоть до 1986 сценаристы и режиссер наполняли его все более насыщенными красками и увлекательным сюжетом, который каждый раз заставлял зрителей у экранов телевизоров сопереживать главным действующим лицам. В жизнь детей и подростков 60-х, 70х- и 80-х этот мультфильм вписался плотной канвой как что то родное и понятное при первом же взгляде. Внешний вид героев мультфильма стал узнаваемым и запомнился надолго. При этом даже озвучка в исполнении Румянцевой и Папанова была чем то сродни, говоря современными словами, «трендов».

В настоящее время на сайте mult-games.ru можно найти великое множество тематических игр, посвященных любимому мультфильму не одного поколения Советских школьников. Есть здесь, к примеру, и известная еще с детства игра «Волк и яйца», которая пользовалась спросом, так ка позволяла игрокам окунуться в интересный и увлекательный мир. Кроем всего прочего этот мир предлагал возможность сопоставить себя с любимыми героями и максимально эффективно применять на практике все полученные игровые навыки.

Конечно же, в условиях интернет сайта эта игра и ее реализация претерпели некие изменения, которые коснулись прежде всего оформления и графики, но суть осталась та же. По большому счету, с мультфильмом связано еще множество игр. Каждая из которых заставляет нас с вами с упоением следить за тем как продолжаются бесцельные попытки волка все таки достать своего врага номер один, то есть зайца. Правда, как и в мультипликационном сериале в свое время, здесь со временем становится понятно, что главнейшей и первостепенной задачей волка является никак не поимка зайца, а некий элемент игры с ним, который в то же время является главнейшим стимулом.

Персонажи мультипликационного фильма заставляют игроков с максимальным уровнем интереса играть в игры и продолжать узнавать все больше нового о героях. Кроме того, сценаристы уже непосредственно игровых симуляторов позаботились о том чтобы их детище выглядело максимально естественно, то есть находилось в пределах понимания каждого игрока, который привык действовать во время игрового процесса интуитивно. Ведь в таком случае можно говорить о том, что игроки будут чувствовать себя удовлетворенными и единственной их проблемой, которая останется нерешенной, является лишь победа над факторами, присутствующими в игре.

Так что вперед за новыми свершениями и попытайтесь не увязнуть во всех хитросплетениях, которые уготованы вам в играх, представленных здесь!

Категория: Разные интересности | Просмотров: 775 | Добавил: Lach | Теги: погоди, мультфильм, игры, ну | Рейтинг: 0.0/0