Главная » 2013 » Январь » 18 » Натяжной потолок для ванной комнаты
19:45
Натяжной потолок для ванной комнаты

Современные идеи дизайна и интерьера дома предлагают большой выбор изделий и комплектующих для ремонта квартиры, частного дома или загородного коттеджа. На московском рынке с легкостью можно найти интересующую продукцию, которая будет отвечать эстетическим требованиям, отличаться достойным уровнем. Например, фабрика натяжных потолков Мос Силинг предлагает качественное покрытие для потолка по доступным ценам. Тут можно найти и экономный вариант от 250 рублей за квадратный метр площади, и более дорогую продукцию, такую как многоуровневая система или натяжной потолок с художественным дизайном.

Разнообразие видов, форм, цвета и фактуры натяжного потолка позволяет выбрать оптимальное покрытие для кухни, ванной, детской, гостиной и спальни. Для каждого вида помещения характерны свои особенности, учитывая которые необходимо выбирать соответствующее изделие. Например, потолок в ванной комнате должен быть устойчивым к образованию грибков и плесени, сохранять свою структуру и внешний вид даже в условиях повышенной влажности. Зачастую в ванной находятся разнообразные системы перекрытия, трубы, элементы сантехники и канализации, которые портят эстетическое впечатление и совсем не радуют глаз хозяина. Натяжной потолок скроет все эти недостатки. Кроме этого такое покрытие решает еще целый ряд функциональных задач:

  • Помещение даже самого маленького     размера превратится в современную     комфортную ванную, наполненную светом.     Такой результат достигается за счет     использования потолка из глянцевой     пленки, которая создает светоотражающий     эффект. Новая блестящая техника,     металлические предметы и комплектующие     – все это будет отражаться в зеркальном     покрытии.

  • Если речь идет не об одноэтажном     помещении, то ощутимым достоинством     натяжного потолка станет его     водоустойчивость. Эта особенность     привлекает внимание жителей многоэтажных     домов с ненадежной системой водоснабжения     и слабым перекрытием между этажами.

  • Потолочное покрытие, которое     предлагает московская компания Мос     Силинг, препятствует образованию     разнообразных грибков и плесени, что     часто случается в ванных комнатах из-за     повышенной влажности. Этот факт     заслуживает отдельного внимания,     поскольку помогает сохранить здоровье     владельца и его близких.

  • Натяжной потолок из пленки ПВХ     обладает огнеупорными свойствами,     выдерживает воздействие высоких     температур.

Компания Мос Силинг предлагает множество вариантов покрытия для ванных комнат, но наиболее практичным из них будет глянцевый натяжной потолок. К тому же его структура позволяет наносить высококачественное изображение. Красочные дельфины, яркое небо, разноцветные рыбки, бездонные воды мирового океана, хищная акула или завораживающая своим видом мурена – все это можно получить при выборе изделия с художественным дизайном. Каждая ванная комната станет неповторимой и оригинальной.

Фабрика натяжных потолков Мос Силинг позволяет заказать любой из вышеперечисленных вариантов. Опытные консультанты посоветуют подходящее покрытие для конкретного санузла, которое выполняется из экологически чистых материалов и имеет долгий срок эксплуатации.

Категория: Дом, семья, дети | Просмотров: 1058 | Добавил: Lach | Теги: потолок в ванной, Натяжной потолок для ванной комнаты | Рейтинг: 0.0/0