Главная » 2013 » Май » 15 » Наращивание ногтей: гель, акрил или биогель?
16:23
Наращивание ногтей: гель, акрил или биогель?
Глядя на безупречно ровные и ухоженные ногти женщины, у многих невольно возникает вопрос, натуральные ли они. Редко кого природа наделяет крепкими ногтями ровной и красивой формы. Современные методы наращивания ногтей позволяют женщинам исправить эти недостатки. 

Одним из зарекомендовавших себя способов наращивания ногтей является метод с использованием геля, который считается экологически чистым материалом. В его составе содержится хвойная смола, обладающая способностью пропускать влагу и воздух к ногтям. Гель наносится на ногтевую пластину и затем сушится ультрафиолетовой лампой, воздействие которой заключается в закреплении, обеззараживании и защите ногтей от грибковых заболеваний. Глянцевый блеск гелевых ногтей выглядит красиво, поэтому можно обойтись без дополнительного покрытия их лаком. 

Недостаток метода гелевого наращивания состоит в том, что хрупкий гель разрушается при резкой смене температуры. Его необходимо полностью удалять, а затем покрывать ноготь новым слоем. Поэтому можно применить метод наращивания ногтей с помощью геля-клея шеллак.

Метод наращивания ногтей акрилом не менее популярен. Для качественного выполнения данной процедуры лучше воспользоваться услугами профессионала. В этой работе необходимы ловкость и скорость. Положительный конечный результат зависит от быстрого и равномерного нанесения акрилового состава, который застывает практически сразу. Акрил является тонким и пластичным материалом. Ногти с акриловым покрытием очень прочные. Состав отлично маскирует волны на ногтевой пластине, загибы и свернутые края. Снять акрил можно легко и быстро специальной жидкостью. 

Однако этот способ противопоказан тем, кто на момент проведения процедуры принимает антибиотики или посещает курс химиотерапии, так как при приеме лекарств организм вырабатывает ацетон, несовместимый с акриловым материалом и отторгающим его. 

Маникюр с использованием биогеля позволяет комбинировать наращивание с дизайном ногтей. Мастер покрывает ногтевые пластины специальным каучуковым биогелем, благодаря которому они становятся прочными, перестают расслаиваться и ломаться. Создавать дизайн на таких ногтях легко и приятно. Единственный недостаток этого метода – его недолговечность. 

Категория: Медицина и здоровье | Просмотров: 1728 | Добавил: Lach | Теги: дизайн ногтей, акрил, наращивание ногтей, метод наращивания ногтей, ноготь, гель, биогель | Рейтинг: 0.0/0