Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » League of Legends громко шагает в новый сезон
23:14
League of Legends громко шагает в новый сезон

Riot Games анонсировали множество глобальных изменений в своем главном проекте – League of Legends. Все они будут реализованы к началу нового сезона.

Так что же нас ждет? Если вкратце: 
– Изменение АДК; 
– Добавление новых и переделка множества старых предметов; 
– Изменение саппортских предметов связанных с контролем карты; 
– Новая система выбора чемпионов; 
– Улучшение ранговых боев; 
– Ввод ремесла и системы мастерства; 
– Новый дизайн; 
– Появление клубов; 
– Улучшение мобильных приложений; 
– Переделка талантов. 

Ну а теперь подробности. Одно из самых главных новшеств – постепенное изменение всех АДК. Разработчики хотят сделать каждого героя этой роли более уникальным... со своей изюминкой. Сначала изменят лишь шесть стрелков: Ког'Мао, Грэйвз, Квинн, Мисс Фортуна, Корки и Кейтлин.

Большинство предметов для АДК тоже переживут ряд изменений. Как пример, редко покупаемый «Похититель сущности» получит возможность снижать КД способностей, за счет повышение шанса на критический выстрел. Такой предмет отлично подойдет любому стрелку полагающемуся на свои умения. Но в Riot решили не ограничиваться лишь изменением старого контента. Магазин пополнится как минимум четырьмя новыми предметами для АДК.

Изменения коснутся и системы талантов. Появятся новые, некоторые объединят воедино, некоторые уберут. Да и сама концепция распределения очков немного изменится.

Чтобы добавить накал страстей для игроков играющих на топе, будет введен новый монстр. Он появится на месте барона и будет стоять там до 20 минуты игры. Победивший монстра получит баф, который позволит напрячь своего оппонента на лайне.

Так же Риоты наметили множество изменений в стартовых предметах для всех ролей. И еще более сильные изменения в системе вардинга для лесников и саппортов. К сожалению, далеко не все подробности уже озвучили. Сами разработчики еще не уверены во всех «цифрах» новых предметов, поэтому не делятся тонкостями.

Система выбора чемпионов тоже переживет ряд новшеств. Теперь выбирать героев игроки будут по очереди. Это позволит избавиться от неприятных ситуаций когда два мидера выбираются одновременно. И даже более, до того как вы становитесь в очередь на поиск матча, вы сможете выбрать две роли на которых вы бы хотели играть. Вы гарантированно попадете в бой, где одна из этих ролей будет свободна. Для тех кто будет выбирать лесников или саппортов предусмотрены небольшие бонусные IP.

В рангах тоже есть обновки. Теперь играть в стандартную ранговую игру можно с любым количеством друзей. В команде соперников вы встретите аналогичную по численности команду. Игра с друзьями будет поощряться бонусным опытом и IP, по аналогии с недавно проводившимся ивентом.

Веяния моды с кейсами и ключами (привет CS:GO) добралась и до Лиги Легенд. Теперь игроки смогут получать сундуки за повышение мастерства своих героев. А за победы в матчах будут получать части ключей. Чем лучше отыграли матч, тем больше кусков от ключа вы получите. В сундуках можно будет найти как временный контент на 7 дней, так и постоянные подарки в виде новых чемпионов и образов на них. Но Riot подчеркивают, что над данной системой все еще ведутся работы и многие моменты могут измениться к выходу патча.

Конечно же, такой крупный патч не мог пройти без изменений внешнего вида клиента. Да и сама по себе структура клиента была переработана, чтобы вводить новые изменения было проще.

И последнее о чем стоит поговорить – Клубы. По сути, это аналог кланов любой ММО игры. Вы получите общий чат, который позволит вам быстрее находить игроков для совместной игры. К сожалению, на этом функционал клубов заканчивается. Хотя разработчики и не исключают возможность развития данной системы: ввода соревнований между клубами, выполнением достижений и т.д.

Играть в эту игру можно и на любимой приставке, главное: купить её здесь: http://www.maxgame.com.ua/ps4/pristavki/

Категория: Полезные программы | Просмотров: 319 | Добавил: Lach | Теги: League of Legends | Рейтинг: 0.0/0