Главная » 2013 » Январь » 17 » Компания интерактивного дизайна приобрела дизайнерский стартап
10:37
Компания интерактивного дизайна приобрела дизайнерский стартап
Сетевое дизайнерское сообщество разработчиков Forrst было куплено компанией интерактивного дизайна Zurb. Никаких подробностей сделки не разглашается. 

Ранее, в марте прошлого года, ресурс Forrst уже был куплен другим сообществом, которое называется Colourlovers. Стартап создал Кайл Браггер в 2009 году, и сервис со временем привлек десятки тысяч уникальных пользователей. 

После того, как стартап Forrst был куплен первый раз, Браггер принял решение об уходе из компании и присоединился к Fancy Hands в роли разработчика. Тогда Colourlovers не особо думали об обновлении или изменении Forrst — к лучшему, или к худшему. Брайан Змиевски (главный инициатор создания компании Zurb) заявил, что он и его коллеги были осведомлены о работе Forrst. Возможность заявить о себе покупкой компании и её команды славно вписалось в долгосрочную перспективу. 

Zurb уже на данный момент сделали некоторые шаги по работе над улучшением сайта Forrst и взаимодействия пользователей в сообществе, заметны сдвиги в продвижение сайта в интернете. Компанией планируется упрощение использования интерфейса сайта при помощи введения интуитивно понятного дизайна и награждения приглашениями авторов нормальных постов. 

Браггер сказал, что Zurb намного лучше подходит Forrst, чем Colourlovers. Они сосредотачивались на основах, делающих из Forrst место для реальной критики коллег и лидеров рынка, тем самым улучшая мастерство пользователя как разработчика. Похоже, что они делали все абсолютно правильно в плане того, что сделал бы сам Браггер, чтобы нажать на стоп и вернуть ресурс Forrst в хорошее состояние. 

Категория: SEO, веб-дизайн, интернет | Просмотров: 757 | Добавил: Lach | Теги: продвижение сайта в интернете, zurb, forrst, Разработчик, Стартап | Рейтинг: 0.0/0