Главная » 2013 » Декабрь » 21 » Как обменять ВебМани на Приват 24?
11:04
Как обменять ВебМани на Приват 24?

Система WebMoney – одна из ведущих электронных платежных систем на постсоветском пространстве, однако вопросы интеграции с локальными электронными проектами решаются не всегда просто. Система интернет-банкинга Приват24 получает все большее распространение в Украине, и возможность обменять электронные деньги между системами весьма актуальна. Пристальное внимание украинского Министерства доходов и сборов заметно ограничивает возможности рядовых пользователей, так как любые пути вывода WMU государство стремится полностью контролировать.

Пополнить U-кошелек с банковской карты, подключенной к системе Приват24, можно моментально при помощи стандартного сервиса, однако при возникновении необходимости вывести средства возникают вопросы. На сайте WebMoney среди стандартных способов продажи прав требования на WMU (а именно так с точки зрения законодательства называется операция "вывода"), системы Приват24 нет. Тем не менее, осуществить подобный обмен вполне возможно, и мониторинг обменников на сервисе http://www.bestchange.ru/ позволяет найти наиболее выгодный курс.

В списке обменников первые строки занимают те, что установили наиболее выгодные курсы обмена, однако не всегда их предложения самые выгодные. Прежде всего, необходимо убедиться в том, что резерв средств позволяет выполнить обмен нужной суммы, а обращаться обменный пункт. Если сделка должна пройти срочно, лучше выбирать обменники, работающие в автоматическом режиме, так как они обычно проводят операции быстрее, чем работающие в ручном или полуавтоматическом режиме.

Понятно, что электронные обменники не занимаются благотворительностью, и получают доход либо за счет маржи на разнице курсов, либо за счет комиссий. Некоторые устанавливают минимальный размер подлежащей обмену суммы, поэтому стоит внимательно изучить условия работы обменника перед тем, как оставить заявку.

Чтобы осуществить операцию обмена ВебМани на Приват 24 каждый обменник из списка http://www.bestchange.ru/wmz-to-privat24-uah.html может потребовать у вас персональные данные, такие как имя, фамилия и данные персонального аттестата (WMID). Так как правилами WMT запрещается вывод из WebMoney в пользу третьих лиц, выполняется проверка соответствия персональных данных владельца карточки и WM-кошелька.

Те, у кого в системе WebMoney статус аттестата "псевдоним", могут попытаться осуществить вывод через третьи системы. Подобный двойной обмен – операция более сложная, и при помощи сервиса BestChange вы можете увидеть доступные варианты и подобрать подходящую "транзитную" электронную валюту. Комиссию придется платить по двум сделкам, и в итоге обменный курс может оказаться невыгодным. Для разовой сделки на небольшую сумму это не критично, однако если вы планируете постоянно обменивать WM на Приват 24, стоит получить хотя бы формальный аттестат.

Категория: SEO, веб-дизайн, интернет | Просмотров: 578 | Добавил: Lach | Теги: мониторинг обменников, обмен валюты, ВебМани на Приват 24, электронные деньги | Рейтинг: 0.0/0