Главная » 2010 » Июнь » 26 » Фотокамеры для путешествия
11:18
Фотокамеры для путешествия

Kodak EasyShare C663
Kodak EasyShare C663 - самый свежий 6-мегапиксельный EasyShare. Обладатель странного дизайна (видно, что старались во имя удобной работы), 2,5-дюймового экрана и 3-кратного зума. Первая камера с технологией Kodak Perfect Touch Technology. Заключается она в высветлении деталей в тенях, при этом света остаются нетронутыми (такая цифровая вспышка). Помимо этого, изображение в камере можно кадрировать и избавить от красных глаз, после чего легко и непринужденно вывести на печать.
Sony Cyber-shot S600
Компания Sony не отстает и тоже пополняет свою бюджетную серию новыми достойными моделями. В этот раз нам предлагают приятный простой дизайн, 6 Мп на борту, 3-кратный зум-объектив Carl Zeiss, двухдюймовый экран, чувствительность до 1000 ISO и до 460 кадров с одного заряда батареи. И, в отличие, от мобильника Sony Ericsson, тебе не нужно будет искать в сети - sony наушники подешевле. Фотоаппарату это не к чему, не правда ли?
Samsung i6
Это не просто ультракомпактный (18,5 мм) 6-мегапиксельник с приятным закруглением по правому борту, а первый в мире фотоаппарат-PMP (персональный медиаплеер): проигрывает музыку и видео. К этому прилагаются: 2,5-дюймовый экран, макро от 1 см, редактирование видео в камере и фирменный антишейк (ASR).
Samsung GX-1S
Вгордом полку DSLR прибыло. Samsung, как и обещал, выпустил не так давно в содружестве с Pentax свою первую цифровую зеркалку. Но, в отличие от своей псевдозеркалки Pro815, этой камерой компания не показала ничего революционного. Все довольно традиционно - по сути, GX-1S является аналогом Pentax *ist DS2, хотя многих порадует цветовой ответ голубоватому просветлению в виде синего кольца на новых объективах (Schneider-KREUZNACH) и голубого пятна на колесе управления. В остальном все обычно - 6 мегапикселей диапазон чувствительностей 200-3200, 2,5-дюймовый ЖК, 11-точечный автофокус. Подобные камеры, конечно, сейчас есть уже и в мобильниках. Но стоят они не в пример дороже и для фотоаппарата потом не нужно будет искать, где продается хорошая беспроводная гарнитура, купить которую не везде можно. Маленький, но плюс. Возможно, такая политика и оправдана, рынок DSLR очень сложный и чувствительный, есть резон входить на него аккуратненько и надежно, а потом уже гнуть свою линию. В любом случае, появление новых игроков на рынке всегда радует, ибо конкуренция нынче - двигатель прогресса. Теперь будем ждать, что скажут Panasonic и Sony.

Посмотреть еще обзоры фототехники можно на сайте http://www.hdr-photo.ru

Категория: Разные интересности | Просмотров: 931 | Добавил: Lach | Теги: Фотокамеры для путешествия | Рейтинг: 0.0/0