Главная » 2016 » Февраль » 10 » Autodesk + Microsoft = цифровая реальность
22:48
Autodesk + Microsoft = цифровая реальность

Autodesk перенесет методы цифрового дизайна в реальный мир с помощью Microsoft's HoloLens. 

Autodesk и Microsoft объединились, чтобы реализовать проект размещения виртуального дизайна в настоящем мире, используя "дополнительную" реальность. Две компании объявили в понедельник, что выпустят Autodesk Fusion 360 - это специально разработанное программное обеспечение, которое позволяет пользователям проектировать, тестировать и в конечном счете производить физические объекты. Программа будет соединяться с гарнитурой HoloLens Microsoft (очки дополнительной реальности). 

Сейчас деталей о конечном продукте не так много, но две компании провели конструктивную работу в течении прошлого года и готовятся к официальному релизу. Коллаборация сможет сделать работу дизайнеров, взаимодействующих по одному проекте, используя Fusion 360 и очки дополнительной реальности более продуктивной, качественной. 

Autodesk Fusion 360 - программа с огромным потенциалом для дизайнеров. Она позволит не только не тратить время на изготовление физических моделей, а возможность посмотреть на прототипе, как будет выглядеть спроектированная деталь в реальном мире. Конечно, HoloLens не заменит физический прототип, тем более, что точка фокусировки зрения будет ограничена. Это значит, что для больших объектов эта технология не даст полной отдачи, а вот с небольшими виртуальными предметами можно будет работать на высоком уровне детализации. 

Партнерство очень критично для Microsoft. До этого момента компания уже работала с другими фирмами для разработки программного обеспечения своих очков дополнительной реальности, но предыдущие сотрудничества не дали результата. В свою очередь, Autodesk Fusion 360 - может быть полезна для любых компаний, профессионально занимающихся дизайном, проектированием, моделированием, но которые в силу ряда причин не могут разработать собственное ПО. 

На данный момент доступен пред заказ HoloLens Microsoft. Пара новых очков обойдется в 3000$. Компания заявила, что будет средство дополнительной реальности будет доступно в конце 2016 года.

Ну а если Вам необходима разработка программного обеспечения в Москве, то добро пожаловать на сайт http://bitapp.biz/!

Категория: SEO, веб-дизайн, интернет | Просмотров: 360 | Добавил: Lach | Теги: Microsoft's HoloLens, разработка программного обеспечения | Рейтинг: 0.0/0